martes, 15 de junio de 2010

Otro dia contrareloj.

Hoy el despertador ha sonado a las 6: 40 de la mañana. Tenía que ir Guadasuar a recoger la bici, y volver. Después aprovechar la hora y media, para entrenar en el rodillo (no tenía tiempo de mas) y atender a RADIO NOU. Para finalizar, he llevado la bici a Ciclo Domingo para dejarla a punto para la RATA, y recoger geles, recambios, barritas... Cómo colofón del día he ido a cambiar el TOMTOM a Mediamark, donde me han atendido fatal y no me lo han querido cambiar ni devolver el dinero. Cuando venga del viaje se lo devolveré, ya que puedo usarlo con el adaptador del coche del gps viejo. Al llegar a casa he comido rápidamente y sin tiempo, y me he ido a trabajar, sin un minuto libre. Mañana a priori es un día mas tranquilo, con sesión de gimnasio por no disponer de bicicleta, y mas tarde ir a Castellón a recoger la bici.

Los datos de hoy:

Tiempo: 1 hora 15 minutos rodillo
Distancia: 46 , 25 kilómetros
Vel. media: 37 km/h
Vel. máxima: 47 km/h
Pulso medio 129 ppm
Pulso máximo: 155 ppm


TOTALES
- kilómetros totales: 14828, 82 km
- Bicicleta: 500 horas y 32 minutos
- Gimnasio: 98 horas y 40 minutos
- Piscina: 34 horas
- Total horas de entrenamiento: 633 horas y 47 minutos
- Km piscina: 51 km

4 comentarios:

  1. Tu trapatroles lo del gps no se conta per aci, q ls venedors d'alli tb són lectors del teu blog!! ais q poc de coneixement a estes edats!

    ResponderEliminar
  2. Pobre xiquet damunt q ell ens informa de tot el q fa!!!necesita soltar-ho sino malament!! anim hector ja queda menys.

    ResponderEliminar
  3. L'entrenadora fisico-psiquica, sempre al tanto, quina envetja sana, ens don.neu!
    Anim a tot l'equip ja falta menys, de segur qu'aneu a disfrutar-ho molt.
    Per cert, com t'han deixat la bici per el meu poble? Espere que Toni t'haura tractat bé. (No vaig poder parlar amb Ernesto que es qui mes rel.lació te amb ell)

    Salutacions

    ResponderEliminar
  4. Jeje que s´entere la gent, que no se van portar bé a Mediamark... Molta propaganda i després res.
    La bici ha quedat de cine. Toni pareix bona gent i ademes es un artista amb la fibra de carbono. Ja queda poc, en res estem allí!!! En moltissimes ganes!!!!!

    ResponderEliminar